Близко к точке росы

Светлана Анджапаридзе
Близко к точке росы...
...Ты научишься ждать
И ночной недосып
Вдохновением звать,
Мысли, через одну,
Трансформируя в бред.
Если б каждому сну
Полагался рассвет,
Если каждый закат
Положить на весы -
Будет мыслей - в сто крат!...
Близко к точке росы…