Музыка Любви

Огонь Олимпа
Музыка души моей,
Лейся и лейся.
Музыка Любви моей,
Звени, лети, звучи,
врезайся в небеса.
Музыка Любви,
Люблю тебя,
Жизнь моя, жизнь вечная моя!
Припев: Музыка, музыка, музыка, музыка Любви!
Музыка души моей, Ты вечно будешь жить.
Музыка Любви моей, с тобою веки вечные,
Будем мы с тобой Музыку Любви беречь.

Слова и музыка Людмилы Ринчиновой-Банзаракцаевой