***

Анастасия Лабецкая
Снова лечу
Над пропастью —
Вниз .
Забыть я хочу
Любви свой каприз

Судьбы злой курьез
Немой крик — стихи
Слова вместо слез,
Что бьются в тиши!

Всего лишь стихи. . .
Над пропастью —
Высь
Немой крик души
Застынет над "Ысь "
17.04.2020