Жюру в день рождения

Надежда Веденяпина
Страница именинника:
http://stihi.ru/avtor/gur221249


У Юры нынче День Рожденья,
Поют фанфары в его честь!
Пусть будут радость и веселье,
И поздравлений всех не счесть!

Родился Юрий наш зимою,
Под гордым знаком Козерога.
И рос не ведая покоя
С душой добра дарящей много!

Невзгоды все встречал он стоя,
Во всём был первым, рвался в бой,
Он рос примером и героем
И вёл других вслед за собой!

Такая яркая натура!
Тебя мы поздравляем, Юра!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ!
ДОЛГИХ ЛЕТ!
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!