Зимнее

Гусманов Ренат
Земля покрывается
Пухом…
Святым ослепительным
Духом.
Скрывая следы
Происшествий…
Сметая ноябрьский
Тлен.
Снег – это добрые
Вести…
Символ больших
Перемен.

Земля наполняется
Чистым,
Первым, воздушным,
Искристым!
Являя волшебную
Удаль…
Даря это всё
От души -
Хорошим и светлым
Людям…
…и тем, что не так
Хороши.

Земля преисполнена
Добрым,
Забытым, но всё же
Знакомым…
Чувством, что мне
Не измерить…
Ни строчки худой
Написать…

И я открываю
Двери…
Навстречу весёлой
Метели!
Я верю! Я искренне
Верю,
Что есть на земле
Чудеса!