Поздравление с Новым Годом

Диана Гудолл
Желаю, чтоб со Старым годом
Ушли болезни и невзгоды,
И не тревожил нас Ковид,
Ни Омикрон ни Дельты вид!

А чтобы горло не болело,
По рюмке водки пейте смело,
А лучше даже если три -
Рекомендуют все врачи!

За нас! За мужа! За любовь!
За тётю Клаву! На здоровье!
Ну и конечно на коня,
Чтоб праздник хорошо запомнить!

Желаю всем под Новый Год
Забыть про маски, QR-код,
Чтоб сильным стал иммунитет
И жить как минимум 100 лет!

Пускай любовь живёт в сердцах,
Чтоб не делили "вакц" - "не вакц"!
И отменили паспорт "Зверя",
Чтоб не валяться нам в постели,

А всем отправиться в круиз
И шумный посетить Париж!
И пусть не будет карантина
И ярко светятся витрины!

За вас друзья, за Новый Год!
Пусть счастье нам он принесёт!

Картинка с интернета