Зов У

Светлана Алоец
          Фуга

Опушка,   спуск,   пруд.
Пусто,   смутно   вокруг.
Листву   ажурную   бус
луч   тушью   рисует.   Хруст.
Косули   путь,   словно   дух.
Созвучий   глубокий   слух
куполом   кружит   лазурь.
Музыка   -   сущность   натур.