Голова, голова моя наглая

Огонь Олимпа
Голова, голова моя наглая,
Что в тебе, ветер или дым?
Снова я пишу про ангела
С самых дорогих картин.

Нет таких среди людей -
Твердили мне, давали слово.
Но есть одна, что всех милей,
Та, что нравится немного.

Чего скрывать, скажу как есть.
Я рад и вроде бы в печали.
И не дойдет подобный жест,
Ведь за другими ты плечами.

-Ещё бы, ты была одна!
В тебе сокровища  и только.
И эти добрые слова
Пускай останутся надолго.

И пусть глаза твои как иней,
Но сердце теплое как май.
Навек запомню твоё имя,
И ты моё не забывай!

Да, знаю – что  любовь отрава,
И убедился в этом вновь.
Я бесконечно осуждаю
Ту безответную любовь…

Кирилл ВОЛОБУЕВ