Ночные мысли

Дмитрий Владленович Давыдов
Над миром тьма из лжи и лицемерия
Не в моде нынче стала доброта
Вокруг чума повального безверия
Как будто вовсе не было Христа
Везде царит Гоморра и Садом
Барыги шлюх по кабакам "гуляют"
А работяги детям перед сном
Копейки на леченье отправляют
Копейки на леченье отправляют

Какая власть -такие и законны
Опять в кулак сжимается рука
Очередная МРАЗЬ по телефону
Украла сбереженья старика!
Ну как они могли так низко пасть
Ведь ждет их в ад горящая дорога
Но деньги- это дьявольская страсть
Их никогда для них не будет слишком много
Их никогда для них не будет слишком много

Понятий нет. В мозгу одно лишь-ХАПАТЬ!
И вот уже не видя берегов
По новой к телефону тянут лапу
За гробовыми наших стариков
Как только им они начнут звонить
Всех мордой в пол и чтобы веселее..
На колья всех уродов посалить
А с них, глядишь, понятия виднее
А с них, глядишь, понятия виднее

Сон не идет. И сбросив одеяло
В бессилии хватаюсь за стакан
Вам что, скоты, "лохов" по жизни мало?
Не лезьте, суки, к бедным старикам!
Всевышний, ну куда же смотришь ты?
Ну или вы, которые у власти
Уже ли наши бабки и деды
Под старость заслужили это "счастье"
Под старость заслужили это "счастье"