Не буди

Анастасия Лабецкая
Не стучи по стеклу синица —
Мне сегодня что-то не спится.
Тени прошлого тянут назад,
Возвращая меня в сладкий ад.

А в грядущем есть миражи:
Сотни нитей — попробуй, свяжи
Узелки в кружевном полотне.
Выбор твой, но решать не тебе,
А могущественной Госпоже.

Не буди меня птица - синица
Пусть сегодня мне море приснится.
Может, волны подарят покой,
Чтоб ещё поспорить с Судьбой!
Октябрь - ноябрь 2020