Ниже лес

Анастасия Лабецкая
Нет сказок и чудес
И стал чуть ниже лес
Поблекли небо и листва —
Остались серыми дома.

Не пахнет сладко уж сирень,
Все чаще замечаешь тень.
Недели улетают прочь
Казалось утро — уже ночь.

Перо жар-птицы не поймать —
С нуля труднее начинать
И кажется проигран бой
Тот самый, что с самим собой.

P.S.
Пока живой — выбор есть...
14.11.2020