Полеты во сне и наяву

Яна Лаврова
Оказывается я боюсь высоты, особенно, если ты занимаешься звездным серфингом. Это был сон - другая планета, летела я на такой доске, которая очень похожа на те, что с веслом гребут, по озеру.

Это было то еще приключение, представьте себе сервера, который 1 раз встал на доску и неопытно пытается как бы встать на волну, но это происходит, на самом деле, не в море, а в космосе. Ты цепляешься за доску, которая парит наверное, на расстоянии километра или больше над поверхностью. Видны очертания береговой линии и моря, ты пытаешься на этой доске улежаться, устояться,цепляешься за нее мертвой хваткой, чтоб не свалиться, она еще и вращается, то есть не просто стоишь, а она еще и переворачивается.
Аж дух захватывает. Потрясающе красиво и страшно.
Ещё одна офигительная вещь была,когда открывались порталв или что - то них похожее, на фоне звездного неба,такие  голубые и белые туманности, через которые проходили корабли.

Они прилетели на какой-то конкурс, соревнование, слёт детей то ли из галактики, то ли с планетарного сообщества. Что-то похожее на олимпийские игры.
Дети  разных рас,  есть механические, есть типа гуманоидного строения, есть такие непонятные похожие по строению на  камень, такие огромные.
Ещё во сне было понятие ПЫЛИ какое - то вещество.
И структура - организация, которая хочет украсть эту пыль и захватить какой - то инструмент, который на эту планету привезли, и он здесь хранится. Эта организация или человек охотится за этим прибором.  Которые спрятали на этой планете, а я попадаю на эту
Планету, чтобы что то предотвратить вроде. На нее могут напасть. Есть там ещё девушки- жрицы, умеющие управлять чувствами и эмоциями существ и пространством. Возможно они связаны с пылью. Короче надо книжку писать...))))