Музы не ждут

Анастасия Лабецкая
Музы не ждут —
В гости придут.
Ночью ли днем —
Встречай их с пером

Шепчут в тиши —
Не упусти.
Пазлы-слова —
В кадре — игра

Снова не спать —
Рифме внимать.
Музы не ждут....
Раз — и сбегут
27.11.2020