Падаю ввысь

Анастасия Лабецкая
Снова стою
На самом краю.
Шаг — и я вниз
Падаю ввысь.

Мой выбор — судьба
Свобода всегда.
В спину ножи —
Друзей покажи.

Ластик возьму
Слёзы сотру
Дерзость ума —
Мудрость моя.

31.12.2020.