Тепла комфорт, мороз не страшен!

Евгений Гущин 2
                *****
      Мороз за двадцать? Сборы долги…
        Началось? - Зимы буза?
      Шкаф раскрыла, что на полке
     - Сразу бросилось в глаза!
     А мороз то, в ночь крепчал?
     - Не на женщин ли охотился?
      Ты, как чувствовал, как знал!
        Ещё летом позаботился!
    Любой прогноз уже не важен!
         Крайне убедительно!
  Тепла комфорт, мороз не страшен!
     -  И до чего волнительно?

                *****