Год Тигра 2022

Тамара Краевская
Новый год к нам мчится, мчится,
Чтоб занять по праву пост.
Скоро в двери постучится
Полосатый храбрый гость.

Бык не справился с бедою,
Охватившей целый мир,
Косит «ковид» всех волною,
Запад впился как вампир.

Ждём Год Тигра с нетерпеньем,
Чтоб столкнуть их меж собой.
Знаем, силой и уменьем
Тигр одержит этот бой.

Пусть Быку при передаче
В схватке он бока помнёт.
И,быть может, нам удача
Улыбнётся в Новый год.

Своенравна Кошка эта,
Энергична и хитра.
Верим, оживёт планета,
Прекратит вражду она.

Я желаю всем терпенья
В наступающем году.
Пусть к вам радость и везенье
Обязательно придут.

22.12.2021 г.