Крылья на вечер

Анастасия Лабецкая
Подари мне крылья на вечер,
Научи же снова летать...
Пусть подхватит меня свежий ветер,
А потом пусть вернётся все вспять.

Лишь мгновенье жизни прекрасно —
Чуть коснуться рукою росы ...
Не тревожь мое сердце напрасно:
Жизнь — лишь миг, впечатление любви.

27.01.2021