Грезы ночи

Анастасия Лабецкая
Теплым миражным лучом
В грезах бессонной тиши.
Смело пойду босиком
По шелковой глади любви.

Нежным прозрачным дождем,
Еле касаясь земли
Снова пройдусь босиком
По самому краю судьбы.

03.03.2021