Учиться у боли

Анастасия Лабецкая
Жизни учиться у боли —
Молний летящих разряд.
Снова закрылись оковы
И крылья в пепел горят.

Но есть ещё сила воли —
Её бесконечный предел.
Снова учусь я у боли
Только бы мир не слетел...
08.03.2021