Вещий враг

Анастасия Лабецкая
Там за туманом — мрак.
Время — мой лютый враг!
В доме четыре стены —
Не избежать мне тюрьмы...

Знаю, привыкну к нему
Гордо уйду в тишину.
Время — наш вещий враг...
Сделай навстречу шаг!
18.04.2021