Сверкая золотой звездою

Михаил Бауров
Моя Душа
Улыбкой Будды
Спокойно посмотрев
В себя
Нашла божественное
Чудо ,
Когда рождалось
Моё-Я.

Оно ждало меня,
Как друга
На протяжении
Сотен лет
Пока я шёл
В сакральном
Круге
От жизни к жизни,
Как поэт.

Сверкая золотой
Звездою
В глубинах сердца
Моего
Оно общалось
С пустотою,
Когда мне было
Тяжело.

Стихи писались
Днем и ночью,
Как исповедь
Моей Души
Перед Учителем
И Богом
Во имя Света и Любви.

Меня конечно
Знали в Мире
И ведали мой
Путь Души
Напоминая вновь
О чуде
Моей божественной звезды..