Сумереки Изабелла Свон

Резникова Настя 2
Я в одной живу надежде.
Сердце бьётся из груди.
И жизнь не то- что прежде.
А то- что впереди.

Я всегда была мишенью.
Но подходит и мой час.
Ты зовёшь себя болезнью.
Быть хочу одной из вас.

Чтоб сражаться вместе с вами.
Чтоб хранить один секрет.
Быть с тобою на поляне.
В мире лучше места нет.

Нехочу я быть чужою.
Проходя через леса.
Я когда- нибудь открою
Ярко- красными глаза.