Зимние ветви с окна

Светлана Дарящая Свет
З/имние ветви с окна
И/з полудремы и сна
М/олча глядят на меня,
Н/ежность цветенья храня,
И/скорки звёздного лета,
Е/мкую пору рассвета,

В/етра свободы звучанье,
Е/лей пушистых качанье,
Т/айну рожденья живого,
В/лагу дождя проливного,
И/волги песни простые,

С/олнца лучи золотые,

О/сень, в багрянце одетую.
К/ак передать мне всё это?
Н/ет, ваши сны я тревожить не стану,
А/втором снов в гобелене предстану.


22.12.21
г.Киев
Зимние ветви с окна
Олег Слепцов
Гобелен. 2005. 80х110 см.