Застывшие шрамы

Анастасия Лабецкая
Шепот дождя—
Вернуться нельзя.
Прошлого боль
Мы носим с собой

Мосты сожжены —
Они не нужны.
Застывшие шрамы,
Как новые храмы.

Мы мчимся вперёд —
Всему свой черёд.
Лишь новый вираж
Рассеет мираж...
15.06.2021