Когда-нибудь...

Катя Кляйн
Когда-нибудь...
Когда мы станем теми,
В ком нет печали, тяготы, тревог.
Мы сможем быть в итоге с теми,
Кто нам счастливым в этой жизни быть помог.

Когда-нибудь...
Когда былое уничтожим...
В своих умах, чтоб смело настоящим жить!
Тогда себя в других принять мы сможем.
А значит, мы научимся - любить...
               
                декабрь 2021г.