Одиночество

Литта1
День за днём проходит время,
Телефон давно молчит,
Да скорей всего и в двери
Мне никто не позвонит.

Понимаю - сторонитесь,
Вдруг, прийдя иль позвоня,
Ненароком заразитесь
Вы несчастьем от меня.

В душу ль двери  распахнёте -
Испугаетесь всерьёз,
Что утонете в болоте
Из невыплаканных слёз.