Тишина

Сергей Александрович Калашников
Нет грусти..нет тоски..
всё очень просто,
так не хватает прикосновений,
столь нежных пальцев,
касания твоей руки..
И нету запаха твоих волос,
и нет твоей расчёски,
не смятая постель,
на улице тепло и солнце,
в душе как будто снежная метель..
Так просто обнимаешь тишину..
Быть может я с ума схожу,
и каждый день, всё как обычно,
проснулся, душ, оделся поприличней..
Чего-то съел на завтрак и выпил кофе..
И всё..вокруг сплошная пустота,
и музыка порою не слышна,
бывает так, нахлынет как волна,
во мраке ночи гробовая тишина..

Автор:  #Sergey_Kalashnikov