Живу в любви

Ольга Заря 2
Прости, что не гашу свою свечу,
Но  каждый раз прошу: "не говори"...

Я про объект любви своей - молчу,
Причин причина - у меня внутри.
Молчи. Словами можно навредить,
Они тревожат не меня одну.
Я лучше мыслей солнечную нить
Через твою макушку протяну.
И растекусь по венам-проводам,
Декабрь не юн, хотя  ещё не стар.
Я прямо в кровь желанья передам,
И поцелую  каждый капилляр.
Когда я растворюсь  в тебе - во всём,
Чтоб оказаться чем-то остальным,
Горячий воздух чувствуя  вдвоём,
По капле выпьем наш пьянящий дым.

Сотру страданий чёрные круги,
Не прикасаясь к телу наяву.
И ты мне тоже, милый, помоги -
Поверить в то, что я в любви живу.