3-6-8-10

Лада Ульянова
Сердце на старте,
и я совершаю рывок.
Точка на карте
по имени Владивосток.

Квест многоярусный
в сетке монгольских дубов.
Вылился радостью
в 10 обыденных слов.

Золотом
На воде,               
Мачтой               
На корабле,          
Сопкою
Вдалеке,               
Облаком,
Налегке.               

19 ноября 2021