Звезды в луже купались

Екатерина Кабась
Звёзды в луже купались,
Словно в бездне, резвясь!
Переливаясь огнём и мигая,
Манят к себе, озорно смеясь!

Взявшись за руки, босиком,
Мы по звездам шагаем,
В брызгах ловим их налету,
И как фонари, свет отражаем!

И как- будто звёздочка в луже,
Я в тебе растворилась,любимый!
Вижу себя в твоём взгляде,
Словно костёр горит неугасимый!

Время прошло совсем незаметно.
Звёзды погасли, ушли на покой,
С ними ушла наша тайна. Только
Слышится сердца зов -постой, постой!

Спасибо за фото с интеррнета