Врачам

Лерчио
Посвящается врачам-онкологам

У вас,врачей, работа трудна
У нас, больных, жизнь не легка
Желаем мы вам "планку держать",
В сраженьях с болезнями лишь побеждать
А мы будем вам благодарны всегда
Пока в нашей жизни длятся года