Авось

Назар Свириденко
 Написано в гостях у Юлии Берфман.

Зажали хорошо не отсидеть, не отвертеться .
Сражаться глупо. Только этого и ждут.
И нож суют, и на подносе вражеское сердце.
Потянешься твоей рукой твоё проткнут...

Ной-Маск ковчег собрал.
Спасает нажитое.
Боится, чтобы не прервался его род.
Беги, Чужой! И уноси с собой чужое.
А нас...   
Авось.
Господь спасёт.




Фото из НЕТА. Сатурния 2020.