Перезимуем...

Евгения Золотарева
     Облако повисло над  березой 
  А береза проливает слезы.
  Ей совсем не хочется зимы...
  Ветки опустила до земли.

  Опадают листья золотые
  Словно годы  улетают молодые
  Почему-то захотелось  подойти-
  По душам  беседу  завести.:
 
 -Не грусти,березонька,о  лете.
  Вот пройдет  зима-весну мы  встретим.
  Снова  изумрудом засияем
  И под солнышком  веселым  погуляем!