Назидание

Захаров Александр Михайлович
Проблемы, что были, ушли,
За собой их не нужно тянуть.
Посмотри, что там в   впереди,
И не стой, продолжая свой путь.

Оставайся таким, каким  есть,
Не пытайся искать другого.
Вся награда, хвала в твою честь,
Откажись, примерять чужого.

Не жалей ни о чём никогда,
И раскаиваться  не надо.
Жизнь,это разная  полоса,
И она тебе, как  награда.

Люби себя, как можно больше,
На всех чихай, если не так.
Доверься воли божьей,
Успех пошлёт в ответ свой знак.

На свете есть лишь три пути,
Верь, надейся и люби.
2021г.