В Новогодней книге

Летиция Ларио
Бенгальские огни пленяют искрами,
А за стеклом - прозрачное игристое.
И книга перемен с листами чистыми..
В сочельник так легко собраться с мыслями,
Читать на небесах, расшитых стразами,
Записывая всё, что в ночь рассказано