Покой Творенья

Татьяна Ратова
Алмазной  россыпью  сияние снегов,
Гармония,  Покой и   Тишина…
Пришедшие  на Встречу  Дух Веков,
И Мудрость ,чья огранка нам нужна...

Зима, Величие Твое, неторопливость,
И Русь - Творящий  Ангел в Небесах,
И нет возмездия.Одна лишь,спРАведливость,
У Вечности  на  пРА –ВЕДНЫХ  Весах…

А Цвета Белого и Русь,и Мать Земля,
Идет Творение и Чудо Мирозданья,
Меняется ПростРАнство и Со- Знанье,
И скоро все Начнется…  От Нуля…
22.12.21.