Метель припорошила южный город

Елена Нарижняк
Метель припорошила южный город ,
Кружась поземкой белой снеговой .
Я по весне почувствую тот голод ,
Что пахнет шишкой смоляной ...

     22 12 2021
     Ялта , сегодня .