Дети Апокалипсиса

Лёша Седьмой
Весёлый детский ремейк на песню "Великолепная пятёрка и вратарь".
Новое название -

Дети Апокалипсиса.

Петь грозно, но юродиво под музыку оригинала.



Гудит в крови стальная музыка атаки
Грохочут танки, под ногой горит земля
Пускай враги подохнут в муках, как собаки
Мы защищаем территорию Кремля

В последний бой идёт небесная дружина
Прицелься, выстрели, коли, руби, убей
Здесь умирают настоящие мужчины
А трусы играют в хоккей
В тылу в бесполезный хоккей

В горящем небе пролетает истребитель
В горящем танке подрумянился танкист
Ракеты атомной великий уравнитель
Летит туда, где в бункер спрятался фашист

В последний бой идёт небесная дружина
Прицелься, выстрели, коли, руби, убей
Здесь умирают настоящие мужчины
А трусы играют в хоккей
В тылу в бесполезный хоккей

Противогазы и костюмы не спасают
Мы, люди, перед радиацией равны
В атомном вихре души смертные растают
Сгорят в аду Апокалипсиса сыны

В последний бой идёт небесная дружина
Прицелься, выстрели, коли, руби, убей
Здесь умирают настоящие мужчины
А трусы играют в хоккей
В тылу в бесполезный хоккей!

©Лёша Седьмой, 22 декабря 207473 года