Прости, прощай

Женя Манин
К чему такая боль,
Когда на части рвется сердце?
К чему такая страсть,
Куда бы от неё нам деться?

PR/
Прости, прощай,
Нам лучше друг без друга,
Прости, прощай,
Я больше не твой...

К чему такая боль,
Когда сжигают чувства в пепел?
К чему такая сласть,
Когда взрывает вьюгу ветер?

PR/
Прости, прощай,
И без меня дорога,
Прости, прощай,
Без перспектив мой путь...

Автор музыки, аранжировка: Женя Манин.
Автор текста: Женя Манин, lovefond.ru
22 /12 /2021