К возрождению величия Руси

Аверина Наталья Юрьевна
Возрождением величия
должна Родина сиять,
от других стран быть отличною,
никому не подражать.

Жить своим умом и силою
и себя оберегать,
чтоб никто не смог политику
ей чужую диктовать.

Исторические ценности
продолжать и умножать,
в душу не пускать трансгендерность,
чтоб себя не потерять.

Жить своим рублём исконным,
пора доллары списать,
свои недра за бесценок
никому не продавать.

Надо жить своим ресурсом,
без мигрантов, чтоб они
чужеродность не вносили,
чтоб спокойно жили мы.

Дабы русскость процветала,
надо грамотными быть,
обучение достойное
мы могли бы возродить.

Если здравие мышления
у правительства придёт,
то народ всегда поддержит
всё наличие свобод.

А пока есть подозрение,
что хотят нас всех загнать
в безусловность подчинения,
под контролем всех держать.

Под предлогом выживания
столько надо соблюдать,
что закралось подозрение:
нас мечтают подчинять.

Арсенал средств управления
и методики его
все идут на подавление
лишь народа своего.

Власть, опомнись своевременно,
без народа вы - никто,
грань доверия, разумности
возродить пора давно.

Или вместе мы погибнем,
мы сначала, потом вы,
что останется в итоге?
Наши земли и кресты.

Этот крик души услышьте,
погибает ведь народ,
не спасёт вас зарубежье,
без корней всё пропадёт.

Возрождение величия,
не позора своего,
вот сегодня сверхзадача,
в этом истины зерно.
22.12.2021