Я мечтаю об овчарке

Светлана Макарьина
Ни к чему теперь подарки.
Всей мальчишеской душой
я мечтаю об овчарке
настоящей и большой.

Назову овчарку Динкой
или Дином, а пока
я несу в коробке с рынка
очень милого щенка.