Холодное лето 53

Галина Молокоедова 5
И ключительный фильм 1987г Прошкина создал пророческую реальность, но недооценил масштаб явления.
Их оказалось гораздо больше, а герой один, власть захватила сбежавшая реабилитированная уголовщина.
Новый фильм реалити шоу трагик