Ты меня не вини

Валентина Яковлева 7
Ты меня не вини,
Разве ль я виновата?
Убегают те дни
И не будет возврата.

Счастье было чуть-чуть,
Размечталась похоже,
А теперь позабудь,
Буду я осторожней.

Аккуратна в словах,
Шутки в сторону точно,
Закопаюсь в делах
И уйду непорочно.