Ночь, блеск, луна

Лара Мезенцева
Ночь, блеск, луна.
Песня звучит вдали.
Нежно твоя рука
По шее, по плечу скользит.

Блеск глаз, поцелуй
Взрывает трепет моей души.
Чудо здесь и сейчас,
Страсти горят огни...

Нас, словно волна
Уносит в свой мир Любовь...
Туда, где цветут сады,
Туда, где играет кровь..

Туда, где сольемся в одно..
Там нет времени  и часов..
Где бьются влюбленных сердца,
Где розовый цвет облаков.

Где нега разлита кругом,
А пламя Любви не сожжет...
Нежно поют соловьи,
Роза жизни цветет.