А может, это наш последний вечер...

Виталий Зброжек
Прости. Прощай. Нас друг для друга нет…
Пускай болят и кровоточат раны -
В конце тоннеля я увидел свет,
Твои ж слова исполнены обмана.

Связь с прошлым разорвать теперь спешу,
А ты меня уверенно калечишь…
Быть может, вновь тебя я навещу.
А может, это наш последний вечер.

22.12.21