Иконе Нечаянная радость

Наталья Мурадова
О, Багоматерь, лик твой не случаен.
Прими мою сердечную мольбу:
Освободи мой разум от отчаянья,
Людей случайных, что и не поймут,
Ни радостей моих и не печалей.

О, дивный список « Радости Нечаянной»
Душой припав к Младенцу твоему.
Свои грехи слезами омывая,
Твоим прощеньем осветляю тьму,
Во внутрь души, слагая как в суму,

Твою любовь не знающую края

Примечание:Икона означает, что Господь ожидает от нас не только молитв, но и благовидных поступков. Злоба, пьянство, воровство, алчность, прелюбодеяние и так далее – все это грехи, умножающие страдания Христовы. Мы, неблагодарные, грешим – Спаситель принимает дополнительную толику мук.