Полустанок часто снится мне во сне

Татьяна Кассирова
Стрелой промчался пассажирский скорый
Обдав тугой и тёплою волной.
Луна, серебро роняя над Землёй
Плела в лугах волшебные узоры!

Меж полотном дороги и просёлком,
Ярко,во всю силу полыхал костёр.
Коней освещая,лес и косогор,
Ряды берёз, осинок стройных,ёлки.

Трепетное пламя разгоняло тьму
И нарисованным табун казался.
Холст будто перед взором расстилался,
Сочетанье красок в золотом дыму!

Огни станции сияли в темноте,
И ночь давно в свои права вступила.
Ночь в памяти я эту воскресила,
Полустанок часто снится мне во сне!