Белое, белое солнце..

Владимир Шмуратко
             Белое, белое солнце
             В желтую воду упало
             Яблоком спелым -
             Тело усталое.

              Каждое, каждое утро
              Солнц раскаленных между
              Мучает жаждой,
              Тешит надеждой.