Уходят наши Боги

Борис Бель
Уходят наши боги,
Но люди оставляют след:
Цветные полосы на жизненной дороге;
В ночи, в поту зовущий бред.

И жажда тех прикосновений,
Что так безумно завлекли,
Доводят нас до тайных откровений;
Сжигают жизнь... на доказательства любви.