Перед выбором

Светлана Семашко
Бывает так, что ситуация
ставит перед выбором
и ты не знаешь,
как ,Не выбирать.
Не-выбирающее Сознание
 Видеть позволяет,
причину  осознать.
На что указывает происходящее
в моменте здесь-сейчас,
обычно страх  одиночества
прячется ,
переживание:
отверженным  стать.
Ты будешь исходить из
Состояния, Оно дальнейший ход
определит,
и это будет не сомнение,
Знание,
вопроса выбора ,не стоит.